Das Sammeln von leeren Tintenpatronen ist nicht nur für die Umwelt von Vorteil, sondern generiert bestenfalls auch Spendengelder. Welche Art von Druckerpatrone im Sekretariat für unsere „Tintenkiste“ abgegeben werden kann, sehen Sie hier:

tintenkiste1

tintenkiste2

Unterstützen Sie die Sammelstelle Elternbeirat der Grundschule Aying , indem Sie in diesem SHUUZ Schuhspender Bereich kostenlos eine bereits frankierte Paketmarke anfordern und ein Paket mit gebrauchten und noch tragbaren Schuhen einsenden (Bitte mindestens 7kg Schuhe ins Paket packen!). Der Wert der von Ihnen gesammelten Schuhe wird unmittelbar dem Benutzerkonto der Sammelstelle Elternbeirat der Grundschule Aying gut geschrieben.

Zusätzlich können Sie hier sehen, wie viel bereits für die Sammelstelle Elternbeirat der Grundschule Aying gesammelt wurde und (falls hinterlegt) zu welchem Zweck und mit welcher Zielsumme gesammelt wird.

Klicken Sie links im Menu auf Punkte unterhalb der Sammelaktionen.

Wichtige Termine!

Die nächste Elternbeiratssitzung findet am Dienstag, den 05.07.2022 um 19:30 Uhr statt.

Schulsozialarbeit

Die Stelle ist seit dem 16.05.2022 wieder besetzt. Wir begrüßen ganz herzlich Frau Sophie Frei an unserer Schule.