Kreisjugendring München-Land

kreisjugendring muenchen land

Der Kreisjugendring München-Land ist eine Gliederung des Bayerischen Jugendrings und arbeitet seit 1974 als kompetenter und erfahrener Träger der Kinder- und Jugendarbeit im Landkreis München. Als eine der größten Arbeitsgemeinschaften der Jugendverbände in Bayern, vertritt der Kreisjugendring München-Land die Interessen der Kinder und Jugendlichen im Landkreis München.

Im Arbeitsbereich der regionalen Jugendarbeit stellt der KJR München-Land in seinen Einrichtungen der offenen und mobilen Jugendarbeit, der Jugendsozialarbeit an Schulen, der offenen und gebundenen Ganztagsschule sowie der jungen Integration ein vielfältiges und bedarfsgerechtes Angebot bereit.

Die Mitarbeiter*innen in den Einrichtungen des Kreisjugendring München-Land orientieren ihre Arbeit am sozialräumlichen Ansatz und vernetzen sich im Sinne von Jugendarbeit aus einer Hand.

Pooltestung

Aus logistischen Gründen kann die Pooltestung voraussichtlich erst am 27. September starten.

Download Einwilligungserklärung für PCR Pooltestunge