Unterstützen Sie die Sammelstelle Elternbeirat der Grundschule Aying , indem Sie in diesem SHUUZ Schuhspender Bereich kostenlos eine bereits frankierte Paketmarke anfordern und ein Paket mit gebrauchten und noch tragbaren Schuhen einsenden (Bitte mindestens 7kg Schuhe ins Paket packen!). Der Wert der von Ihnen gesammelten Schuhe wird unmittelbar dem Benutzerkonto der Sammelstelle Elternbeirat der Grundschule Aying gut geschrieben.

Zusätzlich können Sie hier sehen, wie viel bereits für die Sammelstelle Elternbeirat der Grundschule Aying gesammelt wurde und (falls hinterlegt) zu welchem Zweck und mit welcher Zielsumme gesammelt wird.

Pooltestung

Aus logistischen Gründen kann die Pooltestung voraussichtlich erst am 27. September starten.

Download Einwilligungserklärung für PCR Pooltestunge